зимнее
  • tanafi

Современные вечеринки )...

"Жена сидит дома за компьютером, что-то печатает, рядом, на столе, стоит бутылка "Мартини". Она наливает шампанское в бокал, поднимает его, чокается с компьютером и что-то бормочет. В этот момент в комнату входит муж, видит что происходит и спрашивает жену:


Collapse )
promo piter_my_city july 4, 2014 20:49 27
Buy for 20 tokens
Доброго времени суток! Эта группа была создана на Мail.ru для всех, кто любит Санкт-Петербург. У нас можно обсудить любую тему. В Живом Журнале сообщество в основном информационное, тут можно узнать о новых городских интересных мероприятиях (предпочтение отдается бесплатным), посмотреть…
зимнее
  • tanafi

Владикавказ: Дом Демокидовых

Дом Эммануила Дмитриевича Демокидова, купца и его наследников.
В советский период на первом этаже когда-то был малый зал кинотеатра "Комсомолец".
До 1917 года на первом этаже размещались: "Рукодельный магазин" К.И Годауша;


Collapse )

Большой ресторан Цинь. Глобализация атакует.




В шестом павильоне ЛенЭкспо (Санкт-Петербург, В.О. Большой проспект, 103Е) работает четырёхъярусный Большой ресторан Цинь. С их слов они могут одновременно принять 1200(Одну тысячу двести) гостей! Это самый большой ресторан китайской кухни в Европе!


Collapse )
зимнее
  • tanafi

Сверху вниз: в Питере и на даче

Было тех.задание: сделать фото СВЕРХУ ВНИЗ. Демонстрирую результаты). Это фото, которое я делала в городе и за городом. В городе Питере и на даче, под Приозеоском. Фото 1-3 это дачные фото, а кот с 4 фото городской)
Озеро с мостков


Collapse )