tanafi (tanafi) wrote in piter_my_city,
tanafi
tanafi
piter_my_city

Categories:

Манящая приятность )

И вкусность )
" Муж утром, за завтраком, говорит жене: - Милая, ты знаешь, мне сегодня такой сон приснился. Будто я еду на машине, а ты бежишь за ней и сгоняешь вес. А я тебе, для мотивации процесса, подаю

в открытое окно купюры.
Жена спрашивает: - Ну и как результат? Сколько килограмм я скинула?
Муж отвечает: - Ты добежала до придорожного кафе и пошла жрать!)"
Лето закончилось хорошая погода тоже ушла, дожди зарядили. Купание закончилось, зарядка не делается, плюшки всякие манят за собой и к себе). Сезон диет завершился. Я поняла это, когда стала подтягивать на себе спортивные штаны и рука наткнулась на мягкое пузико с жирком. Потому что осень, плед и надо утепляться. А жирок - это естественное утепление и реакция организма на приближающиеся холода. И сопротивление ему бесполезно,по крайней мере до весны.
Когда волевым усилием, уговоренный и убежденный, что скоро лето, организм сам садится на диету. А сейчас, со словами: какая диета, какие упражнения, чуть что - сразу ныряет под одеяло, что бы там затаиться и переждать непогоду).
Вот как-то так, скучная получается жизнь).
А у вас как, утепяетесь к осенне - зимнему сезону?)
Subscribe
promo piter_my_city july 4, 2014 20:49 27
Buy for 20 tokens
Доброго времени суток! Эта группа была создана на Мail.ru для всех, кто любит Санкт-Петербург. У нас можно обсудить любую тему. В Живом Журнале сообщество в основном информационное, тут можно узнать о новых городских интересных мероприятиях (предпочтение отдается бесплатным), посмотреть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments