Это было в Питере )

"Муж говорит жене: -Дорогая, а давай что—нибудь к чаю купим?
Жена ему отвечает:- Да, надо бы что—нибудь к чаю прикупить, а то всё уже подъели. А ты чего бы хотел?
Муж: - Ну,

не знаю... Может, пива возьмём?
Жена поддерживает: — Точно, и скумбрии копчёной)".
Увидела такой сервизик: чайник и чашки.
Мне он напомнил , что такие чайнички подавались в японском ресторанчике, где елись суши и другие популярные блюда японской кухни. В чайничках обычно был зеленый чай. Откуда же там взялось пиво?)
В другом ресторанчике, он потом стал большой сетью, были "счастливые часы" днем, когда можно было взять за такие же деньги порцию в два раза больше. И было очень удобно ходить небольшой компанией и делиться набранным. Получалось нормальное вкусное разнообразие за разумные деньги). И вот тут возникало пиво к блюду: мидии запеченные. Они не удваивались в дневные "счастливые часы", к ним бонусом шел бокал пива).
Такие приятные воспоминания вызвал этот сервиз на витрине).
А вы любите суши?)
promo piter_my_city july 4, 2014 20:49 27
Buy for 20 tokens
Доброго времени суток! Эта группа была создана на Мail.ru для всех, кто любит Санкт-Петербург. У нас можно обсудить любую тему. В Живом Журнале сообщество в основном информационное, тут можно узнать о новых городских интересных мероприятиях (предпочтение отдается бесплатным), посмотреть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.