Бургерная # 1. Жарят. Чётко.

Миссия.

Занесла меня лёгкая в «Бургерную # 1». Локация хорошая - Санкт-Петербург, проспект Науки, д.19/2 – около метро «Академическая».





Андеграунд.


Андеграунд. Светло, тепло и вкусно. Интерьер – прикольный. То, что нет окон, не замечаешь. Правда, в зале тесновато, понимаю, стремление к максимальной посадке, к максимальной наживе.




Барменка. Татуированная.



Брелок. Инновационный.


Сделал заказ у барной стойки, получил разливное пиво и инновационный брелок.


Соусница.Оцинкованная.


Выбрал себе место, устроился, только отхлебнул тёмного, тут брелок ожил - засигналил, заморгал, мол, мой заказ готов, сходил на раздачу, забрал свой корм.




Салат "Фитнес". Сытный.


Салат «Фитнес»: куриное филе, перец болгарский, огурец свежий, томаты свежие, заправка чесночно-имбирная, капуста китайская. 79 рублей/порция.


Салат подали на маленькой тарелке, выглядело солидно. Но на большой тарелке выглядело бы более симпатично. Вилку дали одноразовую пластиковую. Использование таких столовых приборов считаю стрёмным в заведении # 1. Сам же салат мне понравился, сытный, однако.


Бургер # 1. Вкусный.


Оригинальный бургер # 1 был из булочки, котлеты из говядины, соуса «Ипотечного», свежих томатов, сыра Чеддер, салата Айсберг, перца халапеньо маринованного, бекона жареного и лука  маринованного.


Это изделие обошлось мне в 199 рублей. Котлета была сочна и вкусна. Халапеньо несколько доминировал, бодрил, но я употребил для баланса пару глотков пива. Норм.


Брандер Бир Тёмное. Бокал Хейнекен.

Пиво разливное Брандер Бир Тёмное 0,5 л./ 99 рублей. Охлаждённое пиво мне татуированная иксами барменка начислила в бокал от Хейнекена?! Содержание не соответствовало форме. Конфликт интересов. Жирный минус заведению. Бирдекеля не дала, ещё минус, пришлось использовать салфетку, что бы на столе не было водяных разводов от запотевшего бокала.


Само пиво не плохое: цвет, запах, пенная шапка, вкус и послевкусие мне понравились. Нотки жженых хлебных корок, сеновала и свежести согрели душу. За это спасибо Группе Карлсберг.

За то, что обогрели и накормили сенкью Бир Хаус Бразерс Компани.



Карл, как-то так…


Карл. Бычара.



Интерьер – 7.
Кухня – 7.

Сервис – 6.
promo piter_my_city july 4, 2014 20:49 27
Buy for 20 tokens
Доброго времени суток! Эта группа была создана на Мail.ru для всех, кто любит Санкт-Петербург. У нас можно обсудить любую тему. В Живом Журнале сообщество в основном информационное, тут можно узнать о новых городских интересных мероприятиях (предпочтение отдается бесплатным), посмотреть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.